Sporty Muslimah Woman, Strong and Healthy

Assalamualaikum sistah… Muslimah yang sehat dan kuat, pastinya bakal lebih lebih super menghadapi kehidupan 😀

Nah buat kamu yang pengen cetroong, ada jam tangan keren nih buat nemenin kamu berolahraga.

Untuk casual pun, pasti bikin tampilan kamu makin gaya!

Gak perlu takut sama cuaca, mau hujan badai juga kamu tetep bisa olahraga/keluar rumah tanpa khawatir jam nya rusak.

Kamu mau renang? Pakai aja jam nya, aman sampai kedalaman 50M. Cuci tangan setelah makan juga ga perlu copot jam. Aman dan gaya deh!

Kenapa Pilih Sporty Muslimah Watch? 

  • Akurasi tingkat tinggi detik per bulannya.
  • Diperkuat dengan jam teknologi jepang, strong power!
  • Material casing PC Shell, kuat dan tahan lama
  • Kaca jam dibuat dari clear resin material import, disegel pada casing menggunakan mesin berteknologi tinggi sehingga kuat dan tahan tekanan. 50M dibawah permukaan air
  • Strap dari resin teknologi jerman, lembut nyaman digunakan dan ramah lingkungan
  • EL lighting chip import untuk membuat nyala terang dan jelas di tempat gelap sekalipun.
Dibuat dengan spesifikasi terbaik:
– Material kaca jam: Hadlex Glass
– Diameter 4,5cm
– Function: Double time, Chrono, Alarm, Countdown, Date, Week, EL, 12/24 hour clock
– Band Material: Polyurethane(PU)
– Case Material: Stainless Steel
– Case Finish: Polished
 

HARGA NORMAL

Rp. 225.000

HARGA PROMO:

Rp. 174.900

Pesan Sekarang Sebelum Harga Promo Hilang!

Silahkan klik tombol di bawah untuk invite WHATSAPP/SMS kami secara otomatis tanpa harus mengetik.