SLING BAG CANVAS MOTIF BIKIN HANGOUT KAMU MAKIN STYLISH

Hallo Sista…

Masih bingung mau pakai tas yang mana saat acara formal atau non-formal? tentunya yang simple tapi bikin penampilanmu tetap staylish dan menarik dong ya sis. Coba deh pakai sling bag canvas motif dari Robifirli Store yang tampilannya oke banget dan kece. Sling bag ini terbuat dari bahan canvas ringan dan bahan bagian dalamnya dari busa yang dilapisi furing. Dan juga ada kantong dalam dengan resletingnya loh jadi sisa gak perlu ribet lagi buat nyimpan uang receh dengan mudah. Dijamin cocok banget buat sista yang mau tampil stylish 🙂

Deskripsi Produk :
Bahan Luar : Canvas
Bahan Dalam : Busa dilapis furing
Rantai kuat & bagus, panjang rantai 1meter
Ada kantong dalam dengan resliting
Ukuran 26cm x 18cm

Ready kode :
001, 002, 003, 004, 005, 006, 010, 011, 012, 013, 014, 022, 024 , 026, 027, 028, 029

Harga Diskon

Beli 1 pack(isi 2 pcs) : Rp. 130rb 100rb (Hemat 30rb)

Beli 2 pack(isi 4 pcs) : Rp. 250rb 180rb (Hemat 70rb)

Beli 3 pack(isi 6 pcs) : Rp. 360rb 240rb (Hemat 120rb)

APA KATA MEREKA:
terima kasih gan barang udah sampai dengan selamat dan sesuai deskripsi, RESPON CEPAT, PENGIRIMAN CEPAT, BARANG MANTAP. pokoknya RECOMMENDED SELLER
Nina Rosliani
Makasih tasnya Lucu Bagus Temen temen ku suka
Nareen Utami
Barang sesuai gambar thank next order kembali
Marliana Tenker