TAMPIL MODIS DENGAN LAYER JUMPSUIT BIKIN KAMU MAKIN ANGGUN

Hallo Sistaa …

Bismillah,

Mau hangout, arisan atau traveling? Tapi bosan pakai baju yang itu-itu aja? Ga perlu khawatir lagi nih sista, kamu bisa banget pakai layer jumpsuit yang simple ini. Desainnya yang cantik dan trendy bikin kamu makin terlihat kece nih. Pokoknya kamu ga perlu khawatir dan ga pede lagi.

Deskripsi produk :
Bahan : Woolpeach
Ukuran : Free Size
– Lingkar Dada : 100 cm
– Panjang : 133 cm

Warna :

ABU, HITAM DAN COFFEE

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 150rb 135rb (Hemat 15 rb)

Beli 2 pcs : Rp. 290rb 260rb (Hemat 30rb)

Beli 3 pcs : Rp. 420rb 380rb (Hemat 40rb)

APA KATA MEREKA :

Barang sesuai gambar.mantap pokonya
Nadiya Alysa Putrii
Ih suka banget sama produknya, jahitan rapi guys, bahannya juga enak. Mau deh order lagi wk gak nyesel . Thanks
Tiarani
Oke bnget . Puas dh blanja d sini
Lusi Ani

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!