“Setelah 5x pake tunik ini
Bikin aku makin merasa percaya diri 100%

Jadi lebih pede ketemu calon mertua nih!”

Tunik Ruby didesain untuk para hijabers yang ingin tampil simple, modis, dan stylish. Bikin penampilan kamu sekelas para artis papan atas layaknya Dewi Sandra.

Bayangkan kamu pake tunik ini ketika naik mobil, turtleneck nya bikin kamu ngerasa anget jadi gak gampang kedinginan sekaligus elegan ketika dipandang. Tekstur kainnya yang lembut dan adem di kulit, menggunakan kain premium Baby Terry  yang bikin kulit tetep hangat sekaligus adem, tanpa harus keringetan.

5 Alasan kenapa kamu perlu punya tunik ini :

  1. Tunik ini menggunakan bahan premium Baby Terry yang top banget nih. Bahannya tebal dan jatuh, so bisa bikin kamu tetep syar’i dan elegan dalam kondisi berangin kayak di drama korea favoritmu.

  2. Kerah turtleneck yang memberikan efek menutup leher dengan stylish tanpa mengganggu kenyamanan kamu.

  3. Terdapat saku samping kanan-kiri yang memudahkan kamu membawa barang-barang kecil sperti uang, kunci, card, dll.

  4. Belahan samping bikin langkahmu leluasa di setiap aktivtias tanpa ribet

  5. Long tunik dengan cutting 7 / 8 dan desain yang simple bikin postur tubuhmu terlihat lebih tinggi, elegan, dan mudah untuk mix & match dengan aksesoris yang cantik dan tetap syar’i.

Detail Spesifikasi Produk

UKURAN FIT TO M

Panjang bahu : 38 cm

Lingkar dada : 96 cm

Panjang baju : 114 cm

Panjang tangan : 58 cm

Warna : Chocolate, Dusty Pink, Green Bottle

Testimoni

Berapa harganya?

Value aslinya Rp 440.000

Tapi karena menjelang bulan Ramadhan, kami ingin kamu mendapatkan outift terbaik untuk bulan terbaik, jadi gak perlu pusing pilih baju lebaran dan kamu bisa lebih fokus ibadah,

maka kami memberikan diskon sebesar 35% selama bulan Februari – Maret 2021

Kamu cukup membayar sebanyak Rp 285.000 , atau kamu telah menghemat sebesar Rp 155.000

Harga tunik ini setelah diskon setara dengan makan-makan di restoran 2x dan beli minum di Starbuck 2x
Tapi kamu sudah bisa tampil syar’i, stylish dan elegan bertahun-tahun.