TAS OLAHRAGA

TAS PRAKTIS YANG BISA KAMU GUNAKAN UNTUK TRAVEL, FITNESS DAN OLAHRAGA LAINNYA

Hallo Sis dan Agan ? Siapa nih yang masih ribet aja buat bawa keperluan sehari-harinya untuk bepergian atau olahraga? Untuk nyimpen sandal, sepatu, handuk dll atau sista dan agan doyan banget travelling ? dan suka lupa bawa sendal ? Kadang kalo lagi travelling, banyak barang yang disimpen di tas tapi lupa nyimpennya dimana jadinya suka pada hilang deh …

hmmm kita ada nih solusinya …

Kini hadir Tas Olahraga, nahh Tas Olahraga ini berfungsi sebagai tas kecil yang bisa kamu gunakan untuk menyimpan sendal , sepatu, handuk , dan keperluan lain kamu 🙂 Terdapat 3 kompartemen/bagian yang berbeda jadi kamu bisa gunakan 3 bagian ini untuk menyimpan keperluan olahraga atau travel kamu 🙂 Tas Olahraga ini mempunyai banyak ruang, sehingga sepatu mendapatkan udara yang baik. Menjaga sepatumu dari kotoran, debu dan air dan Terdapat pegangan flexible.

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 135rb 110rb

Beli 2 pcs : Rp. 235rb 200rb

Beli 3 pcs : Rp. 330rb 285rb

YUK PESEN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : TAS OLAHRAGA
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :