TAS MEWAH IMPOR KIRIM DARI BATAM

4 TAS BAYAR 1 HARGA SAJA,
MUMPUNG DISKON LAGI!

Silahkan diorder sist, mumpung lagi masa diskon.
4 tas cuman bayar 1 harga aja looh… ^_^
Coba lihat pic nya… Bayangin deh klo sistah pake tas import ini di salah satu acara‚Ķ pastinya bakal bikin penampilan sistah semakin mewah dan elegant…
Motif nya lux dan eksklusif bikin orang yang lihat menggumam “Wih tasnya cantiiik…kayak orangnya” ūüėȬ†
Sistah pasti jadi semakin percaya diri melenggang di acara2 resmi maupun casual ūüôā
Dapet 4 ukuran, mau pergi ga usah bingung cari cari ukuran yang pass‚Ķ semua tersedia tinggal capcuss ajah…

Apa aja sih keuntungan punya tas ini?

  • 4 tas bayar hanya 1 harga
  • Bahan kualitas import kulit tebal (PU Leather)
  • Motif mewah dan eksklusif
  • Dilengkapi dua tali: rantai dan tali panjang
  • Menambah kepercayaan diri dengan model yang lux dan eksklusif

Banyak pilihan warna loh siist…jadi ga akan bingung mix and match sama baju yang dipakai. (Hitam,¬†Biru,¬†Beige,¬†Merah,¬†Kuning,¬†Coklat,¬†Ungu muda,¬†Gold)

Dibuat dengan spesifikasi terbaik:
– Big Bag 33 Cm x 22.5 x 12.5
– Medium Bag 22 Cm x 17 x 8
– Small Bag 18 Cm x 12.5 x 2
– NameCard Wallet 10.5 x 7.5
– Remark 4 Pcs Bags + Teddy Bear
– Adjustable Longstrap (tali panjang) & SteelStrap (tali rantai)
– Bahan kualitas import kulit tebal PU Leather
– Berat 1kg

HARGA NORMAL

Rp. 400.000

HARGA MASA PROMO:

Rp. 249.000

Pesan Sekarang Sebelum Harga Promo Hilang!

Silahkan klik tombol di bawah untuk invite WHATSAPP/SMS kami secara otomatis tanpa harus mengetik.