SWEATER JARING LIVINA

SIAP PAKAI , SIMPLE DAN MODIS


Assalamu’alaikum sisss..

Hai sistaa, Siapa nih yang suka pake baju simple ? hayoo ngacungg hehe ,, atau sistaa punya baju polos tapi bosen ga ada variasi sama sekali ? Atau sista punya manset baju tapi ga berfungsi karena ngetat dan ngepass ke badan ? hmm sayang banget yaaa kalau baju dan mansetnya ga terpakai.

Nah, sekarangg sistaa ga perlu khawatir dan bingung lagi deh,

Cobain deh Sweater Jaring Livina dari ROBIFIRLI STORE. Sweater Jaring ini bisa berfungsi sebagai outer untuk baju-baju sista yang polos dan manset baju sistaaa bisa terpakai deh, baju dan manset yang dipadupadankan dengan sweater jaring ini akan menambah outfit sistaa jadi makin modis,, di jamin deh hari-harimuu makin kece, simple dan kece badai, Siapapun bisaa pakaii lohh OOTD bangettt kann..

Bahan : Soft knit premium
panjang : 72-75
Lebar : 47-50
LD : 95-100
SETARA SIZE L FIT L besar

Tersedia berbagai macam pilihan warna SIMPLE :

MAROON
NAVY
HITAM
PUTIH
DUSTYPINK
EMERALD
CREAM

Harga Diskon

1 pcs : Rp. 118rb 85rb

2 pcs : Rp. 225rb 160rb

3 pcs : Rp. 320rb 235rb

YUK ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : SWEATER JARING LIVINA
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :