JEANS ARE ALWAYS A GOOD IDEA
❤️

Hai hai hallo sobat~

Temen-temen pernah merasa bosan dengan style yang gitu-gitu aja? Atau malah kurang percaya diri dengan style temen-temen yang sekarang? Wah, perlu di atasi tuh sobat! Tahukah temen-temen kalo style itu menunjang kepercayaan diri? Nggak percaya? Buktiin aja sendiri hihi.

Nah, Mumpung Diskon punya sesuatu yang luar biasa nih! Kalo umumnya jeans denim berwarna light atau dark blue, sekarang tersedia dengan lebih dari 8 warna. Nggak cuma bisa di pake para gentleman, bisa juga di pake para ladies, loh! Selain itu, dengan dilengkapi 2 saku di bagian dada dan 2 saku di bagian kanan dan kiri perut, temen-temen bisa membawa barang-barang penting yang temen-temen perlukan di setiap aktivitas. Tapi jangan khawatir, meskipun terdiri dari berbagai warna, bisa dipakai pria dan wanita, bahannya bagus dan desainnya keren, harganya tetap sangat terjangkau! Karna di Mumpung Diskon, pastinya bakal banyak diskon-diskon menarik untuk temen-temen. Wow!

So, pastinya SUNDAY JACKET COLOUR DENIM
bisa bikin temen-temen makin percaya diri~ Colour your denim, colour your day! 😄

Deskripsi Produk :
 
Standard, bukan crop.
Bahan : Jeans denim.
Ukuran : M, L, XL.
Warna : Mustard, Pink, Putih, Coklat, Cream, Abu-abu, Maroon, Hitam.

Harga Diskon
Beli 1pcs : Rp. 230rb 155rb (Hemat 75rb)
Beli 2pcs: Rp. 460rb 370rb (Hemat 90rb)
Beli 3pcs : Rp. 690rb 580rb (Hemat 110rb)

Ayo beli sekarang sobat, sebelum kehabisan!

APA KATA MEREKA :

"Sesuai gambar mantap cepat juga pengirimannya"
Abraham Perkasa
"bagus, mantap, sesuai harga"
Fachreza Edi
"Pengiriman cepat, Pesen kemaren malem. Tadi siang dah nyampe lagi. Brg sesuai picture. Recomended"
Amelia Nurjamil