SOFI STEL SPORT MEMBANTUMU UNTUK SEMAKIN SEHAT😍

 

Hallo girls!

Saat kita masak, tentu yang kita butuhkan salah satunya adalah kompor. Berolahraga pun sama, kita butuh baju yang bisa mendukung kegiatan olahraga kita girls! Bayangin deh, kalo kita olahraga pake baju yang nggak seharusnya alias asal ngambil dan pake baju di lemari aja, pasti nggak nyaman deh! Baju nya nggak cocok, bahannya gerah, ukurannya ga pas, dan terkesan saltum alias salah kostum!

Nah, untuk itu, kamu harus perlu SOFI STEL SPORT di setiap kegiatan olahragamu girls! Kenapa? Karna SOFI STEL SPORT di desain khusus untuk kamu dengan model yang trendy abis! Kamu juga bisa pilih warna kesukaan mu, so pastinya olahraga bakal jadi lebih seru! Buat kamu yang punya badan kurus, berisi, pakai hijab, atau nggak pakai hijab, bisa banget pake SOFI STEL SPORT. Karna SOFI STEL SPORT itu ukuranya all size dan lengannya panjang. Untuk kamu yang berhijab, tentunya SOFI STEL SPORT bisa menutup auratmu saat berolahraga. Dan untuk kamu yang nggak berhijab, kamu nggak perlu lagi khawatir kulit bakal item atau belang!

Yuk, di beli sekarang, dan buat hidup semakin sehat!💕

Deskripsi Produk :

Bahan (baby terri) fit L besar

Panjang baju : 60cm

Lingkar dada : 102cm

Panjang  Celana :  90cm,

Saku kanan kiri

Pinggang karet

variant : maroon, benhur, coksu, pink, biru.

Harga Diskon
Beli 1 pcs : Rp. 185rb 125rb (Hemat 60rb)
Beli 2 pcs: Rp. 370rb 235rb (Hemat 135rb)
Beli 3 pcs : Rp. 555rb 350rb (Hemat 205rb)


Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!

TESTIMONIAL