SLIT SWEATER

SLIT SWEATER – TAMPIL MODIS DAN CASUAL DENGAN SLIT SWEATER BUAT KAMU YANG PENGEN PENAMPILAN MAKIN HITS
GARANSI UANG KEMBALI 100%

Assalamu’alaikum sista..

Di tahun yang baru ini pastinya kamu pengen dong makin hits? Gak usah khawatir lagi sis,, Slit Sweater ini dijamin bakal bikin kamu makin hits..
Dengan belahan di pinggir sweaternya penampilan kamu pastinya makin modis dan cocok banget buat kamu yang suka bergaya casual. Cocok banget di pake di segala suasana, dengan bahan soft knit sweater ini nyaman sekali di pake. Kamu yang takut aurat terlihat juga gak usah khawatir karena panjang sweaternya pun sampai bawah.

Spesifikasi:
bahan : soft knit
ukuran sebelum meral
panjang : 85-88
Lebar : 50-53
LD : 100-105
SETARA SIZE L FIT XL
Kerapatan : 12 gate
Jenis : secker
Kerah : O-neck

ada pilihan warna yang tersedia :
Ungu lavender
Mustard
Emerald
Dusty pink
Abu muda
Army
Coral
Abu tua
Yellow
Bronze
Denim
Burgundy
Maroon
Hitam
Navy

Ayo pesan sekarang juga sebelum kehabisan !!! 😀

Harga Diskon :
1 pcs : Rp. 125rb 85rb

2 pcs : Rp. 210rb 160rb

3 pcs : Rp. 265rb 225rb

YUK BURUAN PESEN SEBELUM KEABISAN

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : Slit Sweater
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :