SELF STIRRING MUG MERACIK MINUMANMU LEBIH CEPAT DAN NO RIBET

Hallo agan & sista…

sering ga ngalamin malas bikin kopi atau teh pas lagi kerja tapi ngantuk dan udah PW banget alias posisi wennak hehe terus belum lagi kalau mau ngaduk minumannya ga ada sendok di meja, bingungkan dan pasti bikin tambah bt juga jadinya ya. Tapi tenang bro & sis karena Robifirli Store punya solusi yang ajaib banget nih yaitu Self Stirring Mug yang kalau mau bikin minuman apa aja bisa mengaduk secara otomatis jadi kita ga perlu ribet cari sendok terus ngaduk sendiri juga, jadi kita tetap bisa sambil kerja terus tinggal minum deh, ajaib ya 

Deskripsi Produk :
– Mengaduk secara Otomatis
– 350 ML
– Plastik Non Toxic dan Metal berkualitas
– Gampang dibersihkan
– Bisa untuk Panas dan Dingin

Warna :
Merah
Hijau
Hitam
Kuning

Harga Promo

Beli 1 pcs : Rp. 110rb 95rb

Beli 2 pcs : Rp. 200rb 180rb

Beli 3 pcs : Rp. 280rb 255rb

YUK ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : SELF STIRRING MUG
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :