PILIHAN TEPAT IBU PINTAR UNTUK MEMPERCANTIK DAPURMU


Assalamu’alaikum bunda…

Siapa nih yang suka koleksi perlengkapan rumah tangga nya? Apalagi kalo soal di dapur? Kepengen enggak sih mempercantik bagian dapur kita terutama untuk kulkas, galon dan magic com nya? Selain bikin tampilan makin cantik dan oke, yang terpenting itu biar ga kotor yaaa bun..
Hayooo bun mau tau ga solusinya?

Supaya alat rumah tangga kita awet dan ga kotor, kita ada nih solusinyaa, pilihan tepat ibu pintar dengan memilih Sarung GKM Polkadot dari Robifirli Store. Nah kenapa harus di Robifirli Store, karena kita ada garansinya lohhh, selain itu kitapun menawarkan produk yang bermanfaat untuk para sista.

Sarung GKM Polkadot ini terbuat dari bahan Star Dottie yang dilapisi busa dan dijahit rapi 100% handmade.

1 Set Sarung GKM Polkadot terdiri dari :
– 1 buah sarung galon
– 1 taplak kulkas
– 1 sarung magic com
– 2 sarung pegangan kulkas
– 1 sarung pegangan magic com

Tersedia berbagai macam pilihan warna :

Biru tosca
Coklat Muda
Merah
Kuning
Hijau muda
Hijau muda + pink
Ungu
Ungu muda + ungu tua
Ungu tua + ungu muda
Pink
Pink + ungu
French rose
Baby dottie
Lovina dottie
Candy rose

Harga Diskon

1 set : Rp. 209rb 159rb (Hemat 50rb)

2 set : Rp. 418rb 314rb (Hemat 104rb)

3 set : Rp. 627rb 464rb (Hemat 163rb)

Mau berbicara dengan CS kami? Klik aja tombol di bawah ini:

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : Sarung GKM Polkadot

Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :