SAKURA DRESS BIKIN PENAMPILANMU TERLIHAT ANGGUN DAN CANTIKBismillah, Assalamu’alaikum sista…

Kamu pergi arisan, kumpul keluarga, atau kondangan? tapi bingung pake baju yang pas dan cocok untuk dipake di segala tempat? robifirli store punya jawabannya loh biar penampilanmu yang anggun makin nyaman tapi tetap stylish.

Sakura dress ini bisa jadi salah satu pilihan daily dress kamu loh, selain modelnya yang simple namun tetap bikin penampilan kamu fashionable dan yang paling penting bahannya yang adem pasti bikin kamu nyaman banget deh seharian pake dress ini, cocok banget kan sis ? 🙂

Bahan : Balotelly adem mix katun
Ukuran all size fit to L

Warna :
– Mustard
– Navy
– Pink
– Toska

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 165rb 145rb (Hemat 20rb)

Beli 2 pcs : Rp. 330rb 270rb (Hemat 60rb)

Beli 3 pcs : Rp. 495rb 375rb (Hemat 120rb)

APA KATA MEREKA :

"arangnya udah sampe kak alhamdulilah 🙂 pelayanannya ramah pengirimannya cepat sampainya, sukak sesuai gambar/deskripsi. Lain kali order lagi 😊"
Nining Setianingsih
"keren bajunya, kainnya bagus."
Wenny
"Oke bajunya, suka banget"
Lidya maulidya bahtiar

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!