PASTAN ARZETY

ANTI TEMBEM – PRAKTIS DAN SIMPLE
  Garansi tdk puas uang kembali 100%

Assalamu’alaikum sistah…

Sista, apakah kamu gak pede dengan jilbab yang bikin muka keliatan tembem ? Udah gitu make nya ribet pula ? Nah sekarang ada pastan arzety. Pashmina instan ini punya pet yang menutupi sampai pipi pas banget bikin tampilan anti tembem. Jadi tambah cantik deh 🙂 Udah gitu makenya praktis bangettt. Cocok buat sista yang aktivitasnya banyak diluar ruangan, soalnya simple dan gak perlu pakai jarum banyak. Bikin hari-hari kamu makin ceria dehh 😀
  • Bahan Spandex Rayon, ademmm.
  • Lingkar Pet 40cm
  • Panjang Belakang 40cm
  • Panjang Selendang Belakang 73cm
  • Panjang Selendang Depan 55cm
Warna-warna yang tersedia buat dicocokin sama baju kamu: merah – kuning –pink – birel – abu – dongker –silver – mocca – ungu – hijau – hitam – fanta

Harga Diskon 1 pack (isi 3pcs) : Rp. 165rb 149rb

Beli 2 pcs (isi 6pcs) : Rp. 330rb 249rb

Beli 3 pack (isi 6pcs) : Rp. 495rb 399rb

GARANSI TIDAK PUAS UANG KEMBALI

Mau berbicara dengan CS kami? Klik aja tombol di bawah ini:

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan :Pastan-Arzety
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :