SOOTHING & MOISTURE 92% ALOE VERA SOOTHING GEL

Manfaat dari Alam untuk menutrisi kulit cantikmu dari ujung kaki hingga ujung kepala

        Kalau kamu punya masalah dengan kulit wajah, badan, rambut, kuku, dan memiliki kulit sensitif, males buat perawatan ke salon atau pake produk kecantikan yang ada di pasaran karena ragu dengan hasilnya, mulai sekarang buang semua ketakutan dan keraguan kamu yuk! karena kita punya solusi yang bikin semua keraguan dan kekhawatiran kamu hilang seketika. hmm,,, apasih??

Ini dia solusinya, Yups! Nature Republic Soothing and Mouisture 92% Aloe Vera Soothing Gel merupakan salah satu produk best seller dari brand Nature Republic. Produk ini booming di pasaran karena manfaatnya yang banyak dan produknya terbuat dari bahan-bahan alami. Dengan kadar aloe vera sebesar 92%, bahan utama produk ini diambil langsung dari perkebunan aloe vera di California. Produk ini juga memiliki sertifikat California Certified Organic Farmes (CCOF) yang menunjukan bahwa aloe vera gel ini terbuat dari bahan-bahan organik.

Aloe vera gel dari Nature Republic dapat digunakan oleh semua tipe kulit dan punya banyak manfaat loh. Kamu bisa menggunakannya untuk berbagai macam perawatan mulai dari ujung kepala hingga ujung kaki. Wah, apa aja ya manfaatnya? Daripada penasaran, yuk baca manfaatnya di bawah ini.

Apa ajasih manfaat dan kegunaannya ?
1.Sebagai Pelembab dan Masker Wajah
2.Sebagai Base Make Up
3.Sebagai Shave Gel
4.Sebagai Gel Perawatan Rambut
5.Sebagai Masker Mata
6.Sebagai Essence Untuk Merawat Kuku
7.Sebagai Body Lotion
8.Sebagai Gel untuk Mengatasi Kulit Sensitif

Wah, banyak banget ya manfaatnya! Gak heran kalau produk ini jadi favoritnya para beauty blogger. Nature republic aloe vera gel review ini dikemas dalam jar yang cukup besar dan berisi 300ml. Walaupun dalam bentuk gel, teksturnya ringan dan cepat meresap ke kulit. Wanginya juga segar dan tidak menyengat.

Nah, tunggu apalagi udh tau kan manfaat dan kegunaannya? buruan order sekarang juga yuk! 🙂

Isi : 300ml
Berat : 650gr
100% Original Korea

Harga Diskon

Beli 1 Pc : Rp. 175rb 165rb

Beli 2 Pc : Rp. 330rb 320rb

Beli 3 Pc : Rp. 495rb 450rb

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : Nature Republic Aloe Vera
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :