MUHAMI BAG TAS KECE BANYAK KANTONG BIKIN HANGOUT KAMU MAKIN OOTD

Hallo Agan…

Masih bingung mau jalan-jalan pakai tas yang mana? tentunya yang simple tapi designnya harus menarik dong ya gan jadi bermanfaat dan fashionable. Coba deh pakai Muhami Bag dari Robifirli Store yang tampilannya oke banget dan muat banyak yang membuat kita dengan mudah menyusun (organizing) barang barang kita sehari hari seperti kunci motor, buku catatan, obat obatan, dompet, gadget, uang, kartu, dll. 

Deskripsi Produk :
Bahan : Kanvas
Ukuran Tas : 20x9x23 cm
Tas ini cukup besar dan terdiri dari 3 bagian, yang membuat kita dengan mudah menyusun (organizing) barang barang kita sehari hari seperti kunci motor, power bank, dompet, gadget, uang, kartu, dll

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 150rb 130rb (Hemat 20rb)

Beli 2 pcs : Rp. 300rb 250rb (Hemat 50rb)

Beli 3 pcs : Rp. 450rb 360rb (Hemat 90rb)

APA KATA MEREKA:
"tasnya bagus sm kaya di gambar, kainnya tebal pasti awet,kantongnya banyak,pokoknya keren deh,uda murah bagus lg. gak nyesel.top."
Hendar Tirtoaji
"thanks gan ... keren banget bahannya tebel ruangnya banyak hp, powerbank ama semua kebutuhan gw muat diangkut deh , recommend seller, ramah, respon cepat. gak ngecewain deh"
Atma Gunawan
"Tasnya bagus, Kualitasnya juga oke, Pelayanannya sangat cepat dan ramah. Terimakasih Sukses selalu."
Gita Rizkia

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!