LULU ROPPER CROSS

 TAMPIL MODIS DAN CASUAL DENGAN LULU ROPPER CROSS BUAT KAMU YANG PENGEN PENAMPILAN MAKIN HITS


Bismillah, Assalamu’alaikum sista…

     Kamu bosen sweater atau jaket kamu cuma itu-itu aja? bikin hangat sih, tapi model yang kamu punya kurang kekinian kan?Nah di musim hujan gini tetep pengen dong penampilan kamu tetep stylish dan fashionable, Lulu Ropper Cross ini dijamin bakal bikin kamu makin hits deh karena selain bisa bikin badan kamu hangat juga modelnya yang simple dan cantik bikin penampilan kamu tetep stylish pastinya..
    Dengan belahan di pinggir dan aksen cross dibagian kanan sweater dijamin bikin penampilan kamu makin modis dan cocok banget buat kamu yang suka bergaya casual. Cocok banget di pake di segala suasana, dengan bahan soft knit sweater ini nyaman sekali di pake. Kamu yang takut aurat terlihat juga gak usah khawatir karena panjang sweaternya pun sampai bawah.

Bahan : Rajut premium tebal
– Tidak gerah
– Tidak gatal

All size fit XL

Warna :
Grey
Corral
Pink dusty
Maroon

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 135rb 125rb

Beli 2 pcs : Rp. 250rb 230rb

Beli 3 pcs : Rp. 475rb 320rb

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : Lulu Ropper Cross
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :