DAILY T-SHIRT ANTI GERAH SANGAT COCOK BUAT KESEHARIANMU BIAR MAKIN NYAMAN   

Hallo sista…

Suka risih gak sih kalau setelah seharian beraktifitas dirumah atau diluar rumah badan terasa lengket dan bau keringat karena baju yang kamu pake bikin gerah dan gak menyerap keringat? Alhasil bikin kulit ketiak hitam dan juga bikin baju kamu jadi kuning…

Tenang sis, kamu bisa banget tetap tampil stylish dan casual tanpa harus pake baju yang ribet dan bikin kamu gak nyaman. Cobain nih Longsleeve T-shirt Polos dari robifirli store dengan bahan combed 28s lebih halus, nyaman dan tidak panas karena kualitas bahannya import loh, jadi walaupun seharian kamu beraktifitas diluar rumah kamu bisa tetap nyaman tanpa takut ketiakmu basah, karena bahan kaos ini mudah menyerap keringat dan pastinya adem. Selain itu cocok banget buat kamu yang berhijab biar auratmu terlindungi tanpa bikin gerah 😀

SIZE :
L 40 x 60 cm
XL 43 x 63 cm

WARNA READY  : 

-MERAH CABE L XL
-BIRU MUDA TURKISH L XL
-PINK FANTA L XL
-HITAM L XL
-ABU MISTY L XL
-DONGKER NAVY L XL
-BIRU MUDA LAUT L XL
-MERAH MARUN L XL
-PINK BABY L XL
– PUTIH L XL

*Kualitas Ekspor ( sangat halus )
*Ukuran yang tersedia L XL
*180 g/m2 (5.3 oz per sq yd)
*100% ring spun cotton preshrunk kint
*KRS 24/1 yarn
*Taped neck and shoulders
*Tubular construction
*Double needle sleeve and buttom hems
*Quarter-turned to eliminate center crease
*Bahan combed 28s, lebih halus, NYAMAN dan TIDAK PANAS
*Model jahitan rantai membuat kaos lebih awet
*Jahitan BIS ( kaos lebih awet dan nyaman )
*Jahitan dan obras baju rapih
*Ujung kaos(bagian bawah dan lengan) terjahit dgn rapih
*Tersedia berbagai pilihan warna

NB : PERHATIKAN UKURAN SEBELUM PESAN. AGAR TIDAK KECEWA. SIZE BERUKURAN INTERNASIONAL, MISAL DI LUAR NEGERI SIZE M MAKA BERARTI DI INDONESIA SENDIRI SAMA DENGAN SIZE L. 

Harga Diskon

Beli 1 pack ( isi 3 pcs ) : Rp. 175rb 139rb (Hemat 36rb)

Beli 2 pack( isi 6 pcs ): Rp. 330rb 259rb (Hemat 71rb)

Beli 3 pack ( isi 9 pcs ): Rp. 505rb 359rb (Hemat 146rb)

APA KATA MEREKA :

''Barang datang sesuai pesanan... bahan nya halus dan adem.. enak buat sehari2..fast respon..all is Ok... makasih ''
Diah
"Barangnya bagus, sesuai dg gambar dan sangat memuaskan"
Ade Shafitri
"Bahan adem.sesuai gambar dan pengiriman cepat"
Yurnita

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!