LONG HINATA CARDI

ADEM DAN NYAMAN
GARANSI UANG KEMBALI 100%

Assalamu’alaikum sista…

Kamu punya cardi tapi gerah dan gak nyaman di pakai??
Tenang aja sista, cobain nih Long Hinata Cardinya dari Robifirli Store terbuat dari bahan Rajut kualitas premium yang halus dan lembut jadi nyaman di pakainya terus adem pula gak bikin gerah bikin kamu bebas beraktivitas seharian deh 😀 

Tersedia ukuran All Size Fit L

Warna yang tersedia : hitam

Harga Diskon : Rp. 135rb 95rb

Mau berbicara dengan CS kami? Klik aja tombol di bawah ini:

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : Long-Hinata-Cardi
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :