LEGGING WUDHU FRIENDLY

Celana inner legging wudhu cocok untuk muslimah yang gamau ribet kalau mau wudhu atau cuci kaki  


Bismillah, Assalamu’alaikum sista…

            Kamu sering bepergian keluar rumah? jadi pas waktunya sholat diluar suka ribet kalau mau  wudhu karena harus lepas dulu kaos kaki, pastinya jadi kurang nyaman dong kalau auratmu sampe terlihat gara-gara kaos kakinya dilepas full…?

sekarang kita punya solusinya loh sis 🙂

kini hadir celana legging wudhu friendly sangat cocok buat kamu yang suka pake stocking atau dalaman rok tapi gamau ribet kalau mau wudhu atau cuci kaki dengan bahan spandek rayon yang melar sehingga mengikuti bentuk ukuran kaki kamu, bahannya yang adem bikin gak gerah kalau dipake.. dan yang penting sangat praktis jadi gausah pake kaos kaki lagi karena tertutup hingga sampai telapak kaki, praktis banget dan gak ribet kan sis ? 🙂

Bahan spandek rayon adem ( melar )

Warna :
– Hitam
– Putih
– Abu
– Maroon
– Burgundy
– Khaki
– Dongker

 Ukuran :
S: Berat Badan : 40-45kg ====== Tinggi Badan : 150-153
M: Berat Badan : 45-55kg ====== Tinggi Badan : 155-158
L: Berat Badan : 55-65kg ====== Tinggi Badan : 160-163
XL: Berat Badan :65-75kg ====== Tinggi Badan : 165- 170
XXL: Berat Badan :75-85kg ====== Tinggi Badan : 165-170

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 145rb 135rb

Beli 2 pcs : Rp. 270rb 250rb

Beli 3 pcs : Rp. 390rb 330rb

YUK BURUAN PESEN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : Legging Wudhu Friendly
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :