TAMPIL MODIS DENGAN KULOT PLISKET YANG BIKIN KAMU NYAMAN DAN PEDE

Hallo sista…

Kegiatan apapun sering banget bikin kita kebingungan cari outfit yang okey ya? Kadang pakainya yang itu-itu terus saking nyaman dan males cari yang lain.

Nah saatnya nih kamu ganti outfitmu yang itu-itu aja dengan kulot plisket yang pastinya uptodate banget. Dijamin kamu juga bakal nyaman banget pakainya.

Kulot plisket ini di desaign dengan model payung yang bagian pinggangnya karet jadi bisa banget mengikuti bentuk pinggangmu. Dan yang paling penting Kulot plisket ini berbahan jersey korea plisket high quality yang tidak menerawang juga lho.

Deskripsi Produk :
– model payung
– bahan plisket/jersy ( high quality )
– lingkar pinggang : 70 – 110 cm
– panjang celana : 95 cm
– di pingggang ada karetnya jadi bisa melar

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 135rb 115rb (Hemat 20rb)

Beli 2 pcs : Rp. 270rb 210rb (Hemat 60rb)

Beli 3 pcs : Rp. 405rb 285rb (Hemat 120rb)

APA KATA MEREKA :

"arang da sampai pengiriman nya sangat cepat.perkiraan Senin atau Selasa sampainya ternyata Sabtu da sampai,respon penjual nya pun [LINK] the best deh pokonya"
Andri Resmana
"Produk sesuai dengan gambar,adem,penjual respon cepat. Suka belanja disini Thanks yaaa"
Desy Suciwati
"makasih ka paket dah dtg pengiriman cepat pelayanan baik..."
Deni Irawan

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!