SAMBUT RAMADHAN DAN IDUL FITRI DENGAN TAMPIL CANTIK DAN STYLISH DENGAH KAFTAN GHADATI    

Bismillah, Assalamualaikum sista..

Memasuki bulan Ramadhan ini sudah mempersiapkan apa saja nih sis? Selain persiapan ibadah pasti ingin menyempurnakan penampilan juga dong? Kita punya kaftan ghadati yang elegant banget nih sis, saat dipakai bikin kamu terlihat semakin anggun dan cantik. Saat ada acara pun kamu tidak perlu bingung mempadupadankannya karena sangat simple tapi bikin kamu terlihat sempurna kapan saja. Cocok banget kan dipake disaat buka puasa bareng temen, keluarga, dan pasangan, juga disaat idul fitri nanti..

Warna :
Warna :
Maroon
Putih tulang
Salem
Mocca
Turkish
Pink
Biru muda
Navy

Deskripsi Produk :
– Bahan crepe
– Ada tali untuk ikat pinggang
– Outer resleting belakang dengan detail bordir bungan
– fit xl (LD : 105 & PJ : 140)

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 205rb 185rb (Hemat 20rb)

Beli 2 pcs: Rp. 410rb 360rb (Hemat 50rb)

Beli 3 pcs: Rp. 615rb 510rb (Hemat 105rb)

APA KATA MEREKA :

''Ka maf bawel bgt ya. aku suka bgt asli. bgitu buka paketan lgsung dicobain aku suka bgt. bru skrg deh beli baju online bner" sesuai sma foto dan bhan juga ga bkin kecewa. cuma wrna agak lebih soft asli.y dibanding fto. pokok.y aku puas dan bkal jdi rekomen toko buat beli dress lgi. mkasih ya ka sukses deh buat kk..''
Ika Syahria Fitri
"Terima kasih, keren banget. Sama kek aslinya. Cepet banget ngirimnya"
Fitri Septika
"Terimakasih barang sudah sampai di customer dan sesuai pesanan, customer suka😊 ..."
Made Ratnasari

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!