JILBAB SPORT ALANA

JILBAB OLAHRAGA YANG BIKIN KAMU ANTEM DAN NYAMAN (NO RIBET)

Assalamu’alaikum sista…

Hallo sistaa , siapa nih yang suka olahraga ? Tapi bingung cari jilbab yang bisa bikin nyaman dan ga licin ? atau sista yang suka senam, yoga, lari pagi, nge-gym dan olahraga lainnya tapi ingin tetap menutupi kepala karena wajib menutup aurat, wahhhh jangan khawatir lagi nih sisss….

Kita punya solusinya nih…

Cobain deh Jilbab Sport nya dari Robifirli Store 🙂 Siap banget menemani kamu disaat olahraga, bikin antem dan ga licin pokoknya tinggal pakai dan sista siap fokus berolahraga, jadi ga perlu deh sekarang benerin jilbab yang sering maju ke depan, merosot atau bikin rambutmu keluar hehe

Jilbab Sport Alana ini di design sedemikian rupa support untuk kegiatan olahraga, lembut, tidak panas, tidak gatal, kuat, menyerap keringat, nyaman untuk indoor, outdoor maupun water sport

Menggunakan Bahan Kain STANDAR KUALITAS DUNIA yang menggabungkan unsur kekuatan, kelembutan, ringan,lentur, sehalus sutera, 5x lebih cepat kering,tidak mudah kendor 🙂

Bahan : Kain Import Bersertifikat Oeko-tex Standar 100 Jerman (TEKSTUR BAHAN halus seperti SUTERA)

Hijab Sport Alana tersedia pilihan warna :
1. HITAM
2. NAVY

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 150rb 125rb

Beli 2 pcs : Rp. 260rb 240rb

Beli 3 pcs : Rp. 360rb 330rb

YUK PESEN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : JILBAB SPORT ALANA
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :