JILBAB BERGO KIMONO

PRAKTIS – ELEGAN – CANTIK
  

Assalamu’alaikum ukhty…

 

Mau trendy tapi ga pake ribet ?

Kita dari Robifirli Store punya solusinya nih, cocok banget buat sista dan ukhty yang ingin tampil modis dan kekinian tanpa khawatir ribet, pokoknya bikin penampilan makin cantik deh 🙂

terdapat beberapa varian warna yang menarik 🙂
1. Hitam
2. Tosca
3. Maroon
4. Cream
5. Dusty
6. Kuning
7. Lavender

Bahan : Jersey Balon

Kelebihannya :
Jilbab Kimono ini tampil dengan desain yang unik, yang dipadupadankan dengan Belt + Gesper + Tempelan Aksesories , bahannya yang adem dan simple cocok digunakan di segala acara dan suasana apapun 🙂

^_^

Harga Diskon 1 pcs : Rp. 125rb 97rb

Beli 2 pcs : Rp. 250rb 174rb

Beli 3 pcs : Rp. 375rb 231rb

Mau berbicara dengan CS kami? Klik aja tombol di bawah ini:

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : jilbab-bergo-kimono
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :