JILBAB BERGO GOTIK

PRAKTIS – ELEGAN – CANTIK

Assalamu’alaikum ukhty…

Mau trendy tapi ga pake ribet ?

Kita dari Robifirli Store punya solusinya nih, cocok banget buat sista dan ukhty yang ingin tampil modis dan kekinian tanpa khawatir ribet, pokoknya bikin penampilan makin cantik deh 🙂

Terdapat beberapa varian warna yang menarik 🙂

Navy – Kunyit – Hijau – Lavender – Abu Tua – Abu Muda – Hitam – Putih – Mocca – Merah  – Dusty  –Ungu

Bahan : Spandex Balon

Kelebihannya :
Jilbab Bergo Gotik ini tampil dengan desain yang simple, dipadupadankan dengan aksesoris di bagian pad dan ujung kain untuk mempermanis penampilan. Bahannya yang adem dan simple cocok digunakan di segala acara dan suasana apapun 🙂

^_^

Harga Diskon 1 pcs : Rp. 99rb 88rb

Beli 2 pcs : Rp. 198rb 156rb

Beli 3 pcs : Rp. 297rb 204rb

Mau berbicara dengan CS kami? Klik aja tombol di bawah ini:

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : jilbab-bergo-gotik
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :