BUAT BUKA PUASA MAKIN HIGIENIS DAN MENYENANGKAN DENGAN ICE CRUSHERHallo Agan & Sista…

Sudah menyiapkan apa saja nih untuk bulan ramadhannya? Selain ibadah dan menjaga kesehatan pastinya sudah coba searching menu-menu berbuka puasa dong? Nah cocok banget nih saat berbuka puasa bikin es serut sendiri dengan Ice Crusher dan dikreasikan berbagai aneka buah dan sirop. Selain lebih hemat dan higienis, keluarga pun pasti suka banget. Makanya yuu order sekarang juga sebelum kehabisan !!

cara pemakaian:
– isilah dengan es dan tutuplah penutupnya
– putar handle nya untuk menyerut es
– tambahkan perasa dengan sirup favorit anda

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 160rb 138rb (Hemat 22rb)

Beli 2 pcs : Rp. 320rb 260rb (Hemat 60rb)

Beli 3 pcs : Rp. 480rb 385rb (Hemat 95rb)

APA KATA MEREKA :

"Bagus barangnya oke.. Dipakai sesuai banget Makasii.........."
Dian Novriyani
"baru kemarin sore transaksi barang dah sampe aja cepet banget pelayanan nya mantap respon baguss banget thanks yah sukses trus "
Vika Nurfaidzah
"Barang ok, paking dikasih bubblewrap"
Nicholas box

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!