HIJAB INSTAN PITA

HIJAB CERDAS TINGGAL PAKAI


Assalamu’alaikum sista…

Hallo sistaa , siapa nih yang punya aktivitas padet banget ? sampai ga punya waktu banyak buat pakai hijab ? suka hijab yang simple dan ga bikin ribet atau suka hijab yang instan-instan?
Nah, kita ada solusinyaa sistaaa,

Cobain deh Hijab Instan Pita dari ROBIFIRLI STORE, Bisa di pakai di segala macam suasana, di pakai ke kampus buat kuliah oke, buat hangout oke, buat santai-santai di rumah juga okee, di pakai antar jemput anak ke sekolah jugaa okeee bangetttttt hehe

Bahan : Diamond Georgette

Tersedia berbagai macam pilihan warna cantik :

Warna Ready :
* Coklat susu
* Coklat
* Cream
* Abu tua
* Abu Muda
* Mint
* Hitam
* Navy
* Maroon
* Pink Fanta
* Merah
* Dusty Pink
* Lavender
* Violet
* Tosca
* Pink
* Baby Pink

Harga Diskon

1 pcs : Rp. 120rb 85rb

2 pcs : Rp. 200rb 160rb

3 pcs : Rp. 275rb 235rb

YUK ORDER SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : HIJAB INSTAN PITA
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :