KINI BIKIN EGG ROLL LEBIH SIMPLE DAN CEPAT DENGAN EGG ROLL MASTER
Hallo bunda…
Kadang malas ya harus bangun pagi-pagi dan menyiapkan bekal buat anak atau untuk kita sarapan pagi, yang pasti repot ya ?
Eitss tapi itu dulu, sekarang tidak perlu gitu lagi karena bunda bisa buat telor dengan berbagai variasi, cukup sedikit minyak, telur , irisan sosis atau apa saja pasti anak Anak suka, cukup 8 menit saja. Semua beresss dalam sekejap bun 🙂
Fitur :
– Ruang memasak : memungkinkan bunda untuk memasak hingga 2 telur besar pada waktu yang bersamaan, dan memiliki lapisan non-stick sehingga mudah untuk membersihkan dan beroperasi.
– Permukaan egg roll master : bagian karet silikon yang unik, tahan dari panas, sehingga aman untuk di pegang.
– Tinggal switch on tombol saklar, lampu akan menyala, tunggu hingga matang sempurna, angkat dan matikan (turn off) alat.
– Stick ” Packer ” : yang memungkinkanmu untuk membuat kombinasi makanan dengan daging, sosis, kornet dan lainnya dengan kombinasi yang berbeda.
1 SET ISI :
– 1 Mesin Egg Roll Master
– 1 Sikat Pembersih
– 5 Tusuk Sate
– 1 stik berwarna hitam untuk perata minyak


