CIPUT (INNER) BANDANA RAJUT ANTI PUSING 

Assalamualaikuum Sistah…

Assalamualaikuum…

Sistah, apakah kamu masih suka pusing kalau pake inner hijab terlalu lama?

Naah, cobain deh pakai inner rajut dari RBG Store ini. Bahannya nyaman rajut, jadi bisa melar dan lentur mengikuti bentuk kepala. Adem dan nyamaaannn… banget walau dipake seharian 😀 😀
Insya Allah “ANTI PUSING” pastinya.

Satu pack isinya 5 pcs bisa piliha dari berbagai warna-warna cantik yang matching sama jilbab dan baju kamu: 

– Biru turkish 
– Dusty pink 
– Hitam  
– Putih
– Mocca  
– Kunyit  
– Navy  
– Marun  
– Baby Pink 
– Tosca  

Kelebihan:
– Bahan adem dan tidak panas
– Nyaman, tidak menekan kepala sehingga tidak bikin pusing
– Model stylish bandana arab. Pasti bikin tampilan kamu makin cantik aja… kayak gini….

Harga Normal 1 Pack isi 5pcs: Rp. 90.000

Mau dapet DISKON ? LIKE & SHARE status ini dan hubungi CS kami. Yang udah Like & Share dapet DISCOUNT PROMO CUKUP BAYAR Rp. 75.000 SAJA Like, Share & Pesan sekarang sebelum discount promo hilang!

PROMO TERBATAS SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA

BELI 5 Pack (isi 25pcs)

FREE 1 Pack (isi 5pcs)

YUK BURUAN PESEN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!!

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : Ciput Bandana Rajut
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :