Case Anti Gravity Samsung S6
Bikin Handphone mu bisa ditempel dimana saja!

Hallo Agan dan Sista..

Buat kamu yang nggak bisa jauh – jauh dari gadget atau smartphone, tentu butuh casing yang satu ini. Case Anti Gravitasi ini lain daripada yang lain karena bisa menempel di kaca, besi, whiteboard, papan kabinet, dan keramik(ditembok dan permukaan berdebu tidak bisa). Sehingga kamu tetap bisa menggunakan smartphone tanpa sambil melakukan aktivitas lain.
Case Anti Gravitasi dilengkapi dengan nano/micro suction yang membuatnya dapat menempel di beberapa tempat, selama tidak berdebu dan kasar. Perawatan case ini sangatlah simpel, kamu hanya perlu membersihkannya dengan lap basah lalu dikeringkan. Miliki sekarang juga yuk!

Keunggulan :
– Desain yang sangat fit membuat tampilannya lebih keren dan modis
– Melindungi Dari Benturan Dan Guncangan
Anda tetap mendapat akses ke setiap port dan button yang terdapat di device Anda dengan gampang
– Bisa untuk Selfie, bercermin, ngerjain tugas, Video call-an, liat GPS dll

Ready Warna :
Hitam
Putih

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 150rb 128rb (Hemat 22rb)

Beli 2 pcs : Rp. 300rb 243rb (Hemat 57rb)

Beli 3 pcs : Rp. 450rb 348rb (Hemat 102rb)

APA KATA MEREKA:
Built material ok, sesuai dgn harga. Proses pengiriman jg cpt.Di bbrp lapisan spt tembok krg begitu rekat tp kalo di kaca atau kayu bgsPosisi semua lubang (kamera, stylus, dll) pas.Mantap & sukses terus utk seller
Eka S
Bagus cepat sampai bisa nempel aku coba di kulkas
Nurul Adiyati
Mantap banget ini sangat berguna tapi trgntung bahan yg akan ditempel jg,ga semua bisa
Blue Toys

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!