BOTOL MINUM TERMOS MICKEY MOUSE

TERMOS LUCU BUAT SISTA YANG SUKA BEKAL AIR MINUM PANAS DAN DINGIN

Assalamu’alaikum sista…

Hallo sistaa udah punya botol minum termos yang simple belum nih ? atau sista punya nya termos yang besar dan ribet kalo di bawa piknik atau jalan-jalan dan bepergian ?

Nah sekarang sista ga perlu khawatir lagi deh, Botol Minum Termos Mickey Mouse ini pas banget buat bekal sista supaya si kecil tetap bisa minum susu dengan air hangat. Botol ini dapat menjaga suhu minuman agar tetap panas atau tetap dingin berkat besi insulasi pada bagian dalam thermos.
Fits in Your Bag, bisa dibawa di dalam tas karena ukurannya yang pas dibawa untuk berpergian,

Thermos ini hadir dengan design karakter kartun yang lucu dan imut. Thermos ini dapat menampung air sebanyak 500ml dan bagian dalam terdapat besi insulasi agar suhu minuman tetap terjaga.

Dan yang terpenting :

Save Money & Planet Earth
Dengan menggunakan botol minum sendiri, kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan.

Spesifikasi Produk
Isi : 500ml
Material : Aluminium
Dimensi : 24 X 6.5 cm

Warna :

1. HITAM
2. GOLD
3. SILVER
4. UNGU
5. BIRU TUA

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 120rb 100rb

Beli 2 pcs : Rp. 210rb 190rb

Beli 3 pcs : Rp. 300rb 280rb

YUK PESEN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : BOTOL MINUM TERMOS MICKEY MOUSE
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :