BLOUSE TUNIK SALA

BLOUSE TUNIK SALA – BLOUSE KEKINIAN DAN KECE UNTUK KAMU YANG PENGEN OOTDMU MAKIN HITS
GARANSI UANG KEMBALI 100%

Assalamu’alaikum sista..

Di tahun yang baru ini pastinya kamu gak mau dong ootdmu itu-itu aja..
Untuk itu Blouse Tunik Sala ini pas banget buat sista-sista yang pengen ootdnya makin hits. Soalnya model blousenya yang unik dengan tali seperti pita ini pastinya bikin penampilanmu makin kece, udah gitu bahan katun supernova yang adem, ringan, lembut dan nyaman di pake bikin hari-harimu makin fun 😀

spesifikasi:
Bahan Katun Supernova
Kancing Belakang.
All Size Fit to L (LD=102cm, P=68cm)

warna-warna yang tersedia :
Navy
Mocca
Grey

Harga Diskon :
1 pcs : Rp. 135rb 95rb

2 pcs : Rp. 230rb 190rb

3 pcs : Rp. 325rb 285rb

Mau berbicara dengan CS kami? Klik aja tombol di bawah ini:

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : Blouse Tunik Sala
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :