BLOUSE BIG SIZE

 BUAT PENAMPILAN MAKIN KECE JANGAN BLOUSE BIG SIZE UNTUK KAMU YANG PUNYA BODY JUMBO
GARANSI UANG KEMBALI 100%

Assalamu’alaikum sista..

Kamu bingung nyari ukuran baju yang jumbo? Tenang aja sis, Blouse ini dijamin pas buat kamu..
Blouse big size ini cocok banget buat kamu yang punya body jumbo tapi gak bikin kamu terlihat besar. udah gitu dengan ornamen unik pada bagian samping kiri dan kanan blousenya bikin penampilanmu makin kece.

spesifikasi :

BAHAN: SUPERNOVA
UKURAN: ALLSIZE
LD: +-124CM
PANJANG: +-61CM

warna-warna pilihan yang tersedia :
– biru tua
– biru muda
– abu
– abu tua

Ayo pesan sekarang juga sebelum kehabisan !!! 😀

Harga Diskon :
1 pcs : Rp. 145rb 120rb

2 pcs : Rp. 250rb 210rb

3 pcs : Rp. 355rb 285rb

Mau berbicara dengan CS kami? Klik aja tombol di bawah ini:

INGIN FAST RESPONSE?
Kirim format order sebagai berikut:
Nama :
Alamat : ( diisi selengkap-lengkapnya untuk menghindari kesalahan dalam pengiriman )
Email : ( diisii jika ada )
Pesanan : Blouse Big Size
Warna :
Warna alternative : ( jika tidak mencantumkan, dan warna yg dipesan kosong/habis akan kami kirim secara random )
Quantity :
No.Tlp :