MINUM JUICE KAPANPUN DAN DIMANAPUN DENGAN BLENDER PORTABLEHallo agan & sista,,,

Mau coba hidup sehat dengan banyak makan dan minum buah-buahan tapi pengennya di juice?. Gampang banget nih gan & sis dengan Blender portable kamu bisa buat juice apa saja kapanpun dan dimanapun tanpa ribet. Kamu tidak perlu cari colokan listrik atau gelas lagi karena blendernya bisa di charge yang bikin kamu bisa pakai beberapa kali tanpa bingung. Saat baterai hp mu low dan lupa bawa power bank, kamu bisa pakai blender ini juga lho untuk mencharge nya.  Terus kamu juga tidak perlu menuangkannya ke gelas karena kamu bisa langsung minum dari cup blendernya. so efisien ya 🙂 yuu order sekarang juga sebelum kehabisan !!

Package Content :
1 x Portable Blender Juice Cup Mini Electric 400ML Rechargeable
1 x Cable Charger

Spesifikasi Produk :
– Volume 380ml
-Metode pengisian ulang/charge menggunakan charger HP biasa/powerbank
Waktu Charge + 3 jam
-Dapat digunakan 10-12 kali setelah daya terisi penuh
– Di bagian body / gelasnya terdapat takaran air
-Mata pisau bergerigi sehingga proses penghalusan 2x lebih cepat
– Memiliki handle di bagian kepala blender

Warna :
Ungu
Hijau
Merah
Biru

Harga Diskon perpack

Beli 1 pcs : Rp. 185rb 160rb (Hemat 25rb)

Beli 2 pcs : Rp. 370rb 310rb (Hemat 60rb)

APA KATA MEREKA :
barang sdh trima, cepet, bagus, lucu, pokoknya keren deh, meski blm dicoba, packingnya jg rapih top deh
Ita
Respon cepat, barang sesuai review.. thankz.. maap baru konfirm, lagi banyak kerjaan soalnya..
Arif Prihandoko
Blendernya oke simpe jadi bisa dibawa-bawa tinggal pake powerbank saja chargenya
Siren

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!