MUDIK DAN LIBURAN BARENG BANAROLLA, KESERUANNYA NAMBAH 100%😍

Assalamualaikum bunda!❤️

Apa yang bunda fikirkan ketika mendengar kata mudik dan liburan? Pasti hal-hal yang menyenangan ya? Seperti pemandangan yang indah, bertemu sanak keluarga, melepas rindu, dan hal-hal menggembirakan lainnya. Tapi, nggak cukup sampai disitu, bunda juga bisa loh bikin mudik dan liburan jadi lebih asik dan seru. Gimana caranya?
 
 CEMILANKUNIK punya solusinya! CEMILANKUNIK hadir sebagai rumah produksi yang menggabungkan bahan-bahan alami dengan kreativitas dan proses produksi tradisional sehingga menghasilkan mahakarya yang luar biasa!😍
 
CEMILANKUNIK dengan bangga mempersembahkan BANAROLLA! Sebuah cemilan yang terbuat dari coklat berstandar Belgia yang berisi sale pisang dengan cita rasa yang ‘khas’ yang tidak akan ditemukan di cemilan lain! Tidak hanya itu, BANAROLLA dikemas dengan premium, elegant, dan mewah.
 
 BANAROLLA cocok banget jadi pelengkap mudik dan liburan bunda. Sebagai cemilan di perjalanan, juga untuk oleh-oleh keluarga di kampung. Yuk, nikmati mudik dan liburan yang menyenangkan bersama BANAROLLA! 😍

🔥FAKTA KEISTIMEWAAN BANAROLLA :

Sudah memiliki sertifikat halal dan PIRT dari dinas kesehatan. Terbuat dari bahan alami yang berkualitas. Sehat, bergizi dan aman di konsumsi

Produknya unik : Memiliki rasa dan aroma yang khas alami keluar dari olahan pisang sale, renyah seperti wafer, tapi memiliki tekstur yang padat, sehingga mengenyangkan

Bisa menjadi pilihan yang tepat untuk suguhan atau bingkisan di moment spesial

Memiliki banyak paduan rasa dalam sekali gigi dengan banyak variant rasa dan topping unik

Tahan hingga 6 bulan dan sudah melalui cek laboratorium.

Punya banyak pilihan kemasan tematis yang bisa memenuhi kebutuhan Miss miss di banyak moment special

⚠️HARGA⚠️

HANYA DENGAN 100 RIBU, BUNDA BISA MENDAPATKAN :

- 1 GIFT BOX DELUXE
- 1 GIFT TIN FUDGY
- 1 GIFT TIN WONDERFULL
- 1 KATALOG

PROMO GRATIS ONGKIR HINGGA 10K!

⚠️RESELLER WELCOME, ADA HARGA DAN PROMO MENARIK!⚠️
Bunda mau punya penghasilan lebih? Pengen kerja, tapi nggak bisa ninggalin kewajiban dirumah? Bisnis aja! Tapi bingung mau bisnis apa? Nggak punya modal besar? Nggak punya skill bisnis? Jadi reseller BANAROLLA aja bunda! BANAROLLA memberikan peluang untuk bunda bisa mendapatkan penghasilan lebih. Bunda nggak perlu modal besar ataupun skill berbisnis, bunda juga bisa tetep di rumah tapi uang ngalir terus😝 Yuk segera gabung, karna kuota terbatas!
BENEFIT MENJADI RESELLER BANAROLLA :

1. Bisa menjual banyak ragam produknya, hasil kurasi ketat team cemilankunik
2. Repeat tanpa minimum order dengan diskon maksimal
3. Mendapatkan bimbingan full hingga laris, mengikuti jejak exclusive partner lainnya hingga capai omset PULUHAN JUTA rupiah setiap bulannya
4. Bisa dropship yang sudah sesuai dengan kaidah bisnis syar'i
5. Mendapat subsidi ongkir, bonus pencapaian berupa cash back, gift unik hingga
LOGAM MULIA.

Masih ragu untuk membeli dan menjadi reseller Banarolla? Nyatanya CemilanKunik sebagai produsen Banarolla telah mendapatkan penghargaan sebagai sociopreneur dari Menteri Koperasi dan UMKM : Anak Agung Gede Ngurah Puspayoga😍

Sebagai bukti keseriusan kami sebagai produsen dalam mengelola bisnis hingga mampu mewujudkan visi misi bersama 1 juta ibu untuk kembali dan berkarya dari rumah melalui solusi kewirausahaan.😍

Masih ragu juga? CemilanKunik sebagai produsen Banarolla juga telah diliput oleh berbagai media nasional loh😝