ASMA BLOUSE MEMANCARKAN AURA KECANTIKAN DAN KEANGGUNANMU❤️

Assalamu’alaikum bunda!😘

Tentunya semua wanita ingin tampil cantik dan anggun. Selain untuk membuat kita lebih percaya diri, tentunya juga biar suami bahagia dan makin cinta dongg hihi. Segala cara ditempuh untuk tampil cantik, mulai dari pergi ke salon, treatment wajah, diet, sampai beli baju-baju mahal. Sekarang nggak perlu deh!

Bunda tetep bisa tampil cantik sekaligus anggun! Anti mahal! Super nyaman! Jadi makin percaya diri! Suami makin cinta! Hanya dengan ASMA BLOUSE!

Kok bisa? Bisa dong! Karna ASMA BLOUSE modelnya trendy abis! Bahannya berkualitas, jadi nyaman banget dipakai! Harganya juga pas banget di kantong dan ngebuktiin kalo tampil cantik dan anggun itu nggak perlu mahal! Tersedia dengan banyak warna yang bisa bunda pilih sesuai dengan warna kesukaan bunda😍

 Product Description:

Bahan katun rayon (jatuh, lembut & sejuk)

Model simple dan elegan

Lengan karet dan dapat digulung (pengait kancing di dalam lengan)

cocok dipakai sehari-hari maupun acara formal

Size :

( M, L, XL, XXL ) & ( 4L, 5L, 6L ) 

Lingkar dada :

M=96, L=100, XL=104, XXL=108

4L=112, 5L=114, 6L=120

Panjang blouse :

M, L, XL, XXL =78

4L, 5L, 6L =80

 

*MOHON MAAF, FIRLI.ID BELUM MENYEDIAKAN JASA COD 🙂
Tapi tenang saja, Insyaallah kami online shop yang sangat terpercaya dan amanah. Review bisa di baca di fanpage kami di facebook : Robifirli Store 🙂

- REAL PICTURE -

HARGA DISKON UNTUK UKURAN M, L, XL, XXL!

Beli 1 PCS : Rp. 145rb 105rb (Hemat 40rb)
Beli 2 PCS : Rp. 280rb 200rb (Hemat 80rb)
Beli 3 PCS : Rp. 415rb 290rb (Hemat 125rb)

HARGA DISKON UNTUK UKURAN 4L, 5L, 6L!

Beli 1 PCS : Rp. 155rb 110rb (Hemat 55rb)
Beli 2 PCS : Rp. 290rb 210rb (Hemat 80rb)
Beli 3 PCS : Rp. 435rb 310rb (Hemat 125rb)

Cara ordernya gampang banget, cukup klik button di bawah ini dan kamu bakalan langsung tersambung dengan CS kami. Yuk Klik sekarang juga 🙂


Testimonial