ANNIE OVERALL DRESS

OVERALL DRESS SIMPLE BIKIN PENAMPILAN CASUAL KAMU MAKIN CANTIK DAN NYAMAN     Assalamualaikum sista..

Robifirli store punya koleksi baru nih, Annie Overall Dress yang bikin penampilan kamu makin cantik dan stylish, dengan 4 variasi warna yang cantik bikin kamu makin pede buat hangout, ke kampus, ataupun untuk kerja.
Annie Overall Dress ini sangat cocok kamu pake untuk semua aktivitasmu, selain itu overall ini cocok banget kamu padupadankan dengan koleksi kaos panjang kesayangan kamu, jadi buat kamu yang punya koleksi kaos panjang tapi bingung untuk mix and match penampilan kamu biar gak monoton, harus banget nih coba annie overall dress dari robifirli store, biar penampilan kamu makin stylish dan kekinian.

Warna :
Hitam
Maroon
Pink
Hijau

Bahan : Woolpeach
Ukuran :
– Lebar Dada : 100 cm
– Panjang Overall : 130 cm
( hanya overall saja )

Harga Diskon

Beli 1 pcs : Rp. 135rb 115rb (Hemat 20rb)

Beli 2 pcs: Rp. 270rb 220rb (Hemat 50rb)

Beli 3 pcs: Rp. 405rb 300rb (Hemat 105rb)

APA KATA MEREKA :

''Barang sudah sampai makasiihh... bahannya lembut sekali saya suka''
Risa Fatmawiyah
"thanks sista, barang sudah di terima, dan bagus"
Ayu Kusumaningtyas
"brg bagus sesuai gbr... pengiriman cpt.. recomended bgt pokok nya sukses trs yah..."
Siti Lani

Yuk Order Sebelum Kehabisan!!!